サンポン-良いシェフのナイフを作ることだけにこだわったブランド。
サンポンシェンは、古くからの手作り鍛造の伝統を守りながら、包丁職人の手で精巧な包丁を作っています。 日本の伝統的な包丁作りの技術を継承し、モダンな高品質の素材と組み合わせることで、一般家庭からプロのシェフまで幅広いニーズに応える高級包丁を作成しました。
日本製包丁の製造プロセスは、各包丁メーカーごとに標準化されています。 鍛造技術の徹底的さと品質管理は、私たちが追求すべきものです。 日本のシェフナイフのコンセプトをすべての料理人に伝えます。 それはあなたの台所で最高の援助の役割であるべきです!

ブランドストーリー

ブランドストーリー

1990

包丁メーカーの鋳造の魂の継承と革新は、完璧な調理器具を作成することに専念しています。

        2020

 

三本盛の調理器具は、世界200か国以上で販売されています。

サンペンゲン

三本盛東アジアに工場を開設し、徐々に国際化しています。

2010

三本盛